purée
200g
amidon de pommes de terre
60g
30 g d'adjuvant d'huile à salade 1/4 cuillère à café de poivre noir 1/4 cuillère à café de sel 1, les croustilles approche adoptée 200 g de pommes de terre bouillies pressées dans la boue, laisser refroidir légèrement; Tous les matériaux 2 et assaisonnements; pommes de terre en purée 3 main pétrir une pâte; 4 la pâte dans un grand sac frais, rouleau en une feuille; Couper nouveau sac 5, avec le moule pressé en une feuille; 6 légèrement dans le moule, 170 degrés avec la cuisson pendant 15 minutes, tourner à 150 degrés et cuits au four pendant 5 minutes et éteindre le feu pour laisser mijoter froid avec la chaleur; (Temps de cuisson pour ajuster votre propre, assurez-vous de croustilles à sec, sinon le goût est pas croustillant ~) croustilles cuites au four ou sentiment personnel un parfum peu de coke de ~