Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

beurre

 

35g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

2 g

 

uf

 

15g

 

lait

 

15g

 

 Excipients sucre beurre 30g d'eau 40g de la 20g d'amandes pièces

 bouclier romain amande cookies ne sont premières pratiques de remplissage 1, le sucre et l'eau dans une casserole en acier inoxydable, laisser mijoter pour épaissir avec l'appareil, sur le beurre d'amande et mélanger veille.

2 Puis mélanger le beurre et le sucre en poudre.

Oeufs et le lait ont été ajoutés 3 remuez.

4 Ajouter la farine tamisée puis mélanger avec un sac jetable de pressage.

5 poussée sur la plaque dorée.

6 farce Mettez amande au milieu.

7 cuire au four, à 175 degrés sur le tube, le tube diagonal 150 degrés. Le temps de 18-20 minutes.

A fini 8

Le lait d'avoine pâte de haricots rouges
Précédent
Avoine croquante
Prochain
Les fans poireau oeufs farce
fête gâteau au lait
racine de lotus épicé
hérisson Dousha
La soupe de maïs
couleur Gâteau
Croustilles
calmars au poivre double
lourde Cheesecake
gluten ufs de luffa frit
Trois conseils d'orchidées de haricots maison très croustillantes
sablés huile végétale