haricots rouges
100 g
flocons d'avoine
50 g
Accessoires cassonade, le lait condensé un peu mangue La pratique de l'avoine au lait de haricots rouges 1 avant de haricots rouges tremper toute une nuit avec de l'eau; 2 les haricots trempés dans la casserole, ajouter assez d'eau; 3 bouillir le feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les haricots cuire à fleurs, le sucre brun, chaud, remuer; 4 un autre pot, ajouter de l'eau, la farine d'avoine bouillie dans; 5 cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la farine d'avoine doux cuit, retirez mélanger à chaud le lait condensé; 6 Prenez une tasse de dessert, une cuillère dans le sable rouge, avec un dos de la cuillère chape; 7 cuillerées de lait d'avoine, de la même chape, en plus d'une cuillerée de pâte de haricots rouges, ajouter la mangue Ding après la garniture de pavage.