Le lait d'avoine pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots rouges

 

100 g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

 Accessoires cassonade, le lait condensé un peu mangue

 La pratique de l'avoine au lait de haricots rouges 1 avant de haricots rouges tremper toute une nuit avec de l'eau;

2 les haricots trempés dans la casserole, ajouter assez d'eau;

3 bouillir le feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les haricots cuire à fleurs, le sucre brun, chaud, remuer;

4 un autre pot, ajouter de l'eau, la farine d'avoine bouillie dans;

5 cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la farine d'avoine doux cuit, retirez mélanger à chaud le lait condensé;

6 Prenez une tasse de dessert, une cuillère dans le sable rouge, avec un dos de la cuillère chape;

7 cuillerées de lait d'avoine, de la même chape, en plus d'une cuillerée de pâte de haricots rouges, ajouter la mangue Ding après la garniture de pavage.

Jiang porc
Précédent
Roman biscuits Bouclier
Prochain
Avoine croquante
Les fans poireau oeufs farce
fête gâteau au lait
racine de lotus épicé
hérisson Dousha
La soupe de maïs
couleur Gâteau
Croustilles
calmars au poivre double
lourde Cheesecake
gluten ufs de luffa frit
Trois conseils d'orchidées de haricots maison très croustillantes