lourde Cheesecake

 ingrédients

 

fromage

 

400g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires sucre 2 oeufs 100 g de sauce au chocolat 5 g de jus de citron

 approche gâteau au fromage lourd 1 premier matériau prêt.

2 dans le fromage en pot et le sucre avec un fouet a une agitation douce.

Incorporer 3 en crème légère.

Suivi par 4 oeufs Ajouter et bien mélanger.

5 Enfin, mettre le jus de citron

6 versé dans un moule sauce, du chocolat avec un cercle tracé sur la surface.

7 motif marbré rond étiré avec un cure-dent.

8 placé dans un plat allant au four avec de l'eau, cuire au four à bain d'eau.

9 La température du four était de 130 degrés sur le tube, le tube 150 degrés, le temps de 40 minutes.

Après 10 sec mis au four, puis mettre au congélateur à durcir.

11 découpée en triangles

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