Haute farine de gluten
15g
saindoux
55g
sucre en poudre
30g
eau
55g
Fin de la farine de gluten
135g
matériaux salé pâte de haricots de jaune d'oeuf 20300g 60g de farine 120g de jaune d'oeuf pur saindoux 1-2 quantité de sésame noir 1 jaune d'oeuf approche nette au matériel de la peau de l'huile dans le menu de sélection du godet à pain et le visage 40 minutes 2 avec de l'huile de sac de film plastique et placé pendant 20-30 minutes Le matériau de la mèche 3 dans le bassin, remuer 4 mèche d'huile dans la peau d'une moyenne de 20 parties 5 pour prendre une pâte à mèche d'eau, aplati à la main, dans une pâtisserie enveloppée 6 placement fermé fermé 7 pâte à rouleau enveloppé avec un ovale d'axe de roulement 8 enroulé à partir du haut en bas, avec tout le puits après le repos pendant 20 minutes 9 prendre une pâte détendue, le rouleau de surface de pression intermédiaire pouce, de sorte que la forme de surface de la paire de pliage Lorsque le premier paquet 10 debout jaune remplissage de pâte de haricot pâte: 300 g de pâte de haricot rouge est divisé en 20 parties, chaque 15 grammes. Une portion aliquote de pâte de haricots rouges par plat, jaune d'oeuf salé dans l'ensemble de la pellicule, une pincée de veille fermé, La surface avant de la pâte 11 paires de plié comprimé à la main, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de quatre côtés de la plaquette mince intermédiaire, dans la mesure du possible plus grande pâte laminage et ensuite placé dans un remplissage de pâte de haricot de jaune, serré enveloppe fermée pour serrer l'excès de surface Jiudiao pas. Tous les 12 termineront la pâte dans le four 13 brosse sur la couche uniforme de la pâte d'oeuf pur, comme brosse oeuf sec après une seule seconde couche d'oeuf pure. 14 placé sur la quantité de graines de sésame noir 15 four, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 25-30 minutes. 16 Terminé