Jiang porc

 ingrédients

 

gingembre

 

100 g

 

uf

 

3

 

porc

 

500g

 

 Sel au goût sucré quantité adjuvant de vinaigre

 La pratique de gingembre de porc, le gingembre épluché 1, plat de pousses, puis séchées au soleil. . . Une fois que ma mère ne sèche pas, il est à poil long, cette fois-ci va mettre un peu plus longtemps, donc être séché

2 porcs aux cheveux coupés, puis volent l'eau. . . La meilleure ajouter un peu de vin et de gingembre, encore et encore ce genre de goût de porc

3 puis mettre avant que le soleil une bonne huile de gingembre à éclater, rappelez-vous de se rappeler de mettre un peu de sel et plus

Après 4 porcs mis moins d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que le corps sec

5 ufs cuits, puis peler la coquille

Tous les 6 matériaux ont été ajoutés dans le pot. . . Conditions, il est préférable de vinaigre pas trop sucré autres choses, une heure là-dessus

haricots violets mijotés pommes de terre
Précédent
Le lait d'avoine pâte de haricots rouges
Prochain
Roman biscuits Bouclier
Avoine croquante
Les fans poireau oeufs farce
fête gâteau au lait
racine de lotus épicé
hérisson Dousha
La soupe de maïs
couleur Gâteau
Croustilles
calmars au poivre double
lourde Cheesecake
gluten ufs de luffa frit