Filet de porc
200g
brocoli
50 g
carotte
50 g
Ramen
50 g
Accessoires quantité d'huile de poivre noir avec une quantité quantité quantité d'huîtres sel ketchup quantité de sésame côtelettes de porc au poivre noir prêt pour le matériel pratique 1. 2 tranches filet mignon, pas trop mince. 3 avec du poivre noir et le sel, mariné huîtres, les huîtres ne peut pas. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, faire mariner une heure. 4 Laver le brocoli et les carottes libèrent l'eau bouillante pendant 5 minutes pour enlever et placer dans l'eau froide, puis égoutter l'eau retirée 5 Ramen (meilleures pâtes que vous, je n'ai pas acheté, désolé) eau libre cuite, enlever et placer dans l'eau froide pour éviter la bosse. 6 pan micro chaud, les émissions de porc poêlés marinées, le feu ne doit pas être grand 7 du côté plat, de l'autre côté frit 8 côtelettes de porc frites cuites un peu de préférence personnelle, j'accepte actuellement que complètement cuit, frit mettre la plaque Après 9 brocoli et carottes gracieusement, et versez la sauce que vous pouvez manger --- Attendez une minute, pour manger commodité, ce bois a pris fin. 10 sauce aux huîtres, la pâte de sésame, le ketchup, le poivre noir, le sel dans la casserole, ajouter une petite quantité d'eau, chauffage légèrement, sauce bouillie. 11 Alors le Côtelettes de porc coupé en petits morceaux, mettez aussi une assiette de nouilles, frites et versez la sauce, donc manger, est plus qu'un couteau sculpté, et mangea matière de commodité, de toute façon, nous sommes dans votre propre maison Eh bien, pas lié ha. 12 prêts à la fourchette, en commençant légèrement. Vous avez vraiment pas l'habitude d'utiliser une fourchette, puis baguettes à la maison de toute façon, hee hee.