Fromage neigeux gâteau de lune

 ingrédients

 

croûte

 

étape 1

 

 Excipients garniture au fromage avec des fruits Etape 1 Etape 1

 Fromage neigeux approche gâteau de lune de neige 165g de farine de riz gluant farine de riz gluant 65g Cheng surface 25g Faible farine de gluten 25g sucre 35g lait 325g Salade 25g d'huile Le lait condensé 25g remplissages sucre en poudre 25g jaune d'oeuf 51g Faible farine de gluten 50 g lait 120g 20g de crème fleurette Fromage à la crème 85g beurre 35g remplissage des fruits 250g de viande Durian beurre 20g feuilles Gélatine 2.5G fraise 125g sucre en poudre 50 g Gélatine feuilles 3g 125g de fruits du dragon de la viande rouge sucre en poudre 30g feuilles de gélatine 5g

2 bol à mélanger un matériau à base de poudre matériau neigeux

3 de sucre, d'huile à salade, le lait condensé

4, le lait est chauffé, de prendre les vésicules d'ébullition de bord, d'environ 80 degrés

52-3 fois le lait et mélanger uniformément

6 pâte de criblage dans le four, et de la vapeur pendant 30 minutes (décharge de l'eau chaude)

Le refroidissement de la cuisson a été agité dans 7

8 croûte refroidie à 70 ° C, puis versé dans de l'enzyme de sécurité souple

9 peut être agité jusqu'à ce qu'un film mince, meilleure ductilité. Dans le sac de rangement et laisser refroidir

10 garnitures préparées lait de fromage jaune, le sucre oeuf, peut être envoyé à un mélangeur électrique de caractères désigné

11 ajouté à la bonne farine tamisée, un mélange

12 + lumière du lait à la crème, la chaleur et cuire jusqu'à ce que bouillonnement

13 est ajouté à la pâte à frire dans de multiples

bouilleurs recyclé 14, peut devenir ébullition de groupe, support réfrigéré scellé

15 avant de beurre et de crème pour ramollir à la température ambiante, le mélange avec un fouet électrique de battement

16 fouetter avec des garnitures à la crème de fouet, 2 fois ajouté au fouettage du mélange de fromage, le lait de fromage fini remplissage jaune, couvercle avec un film plastique placé dans le réfrigérateur

17 sauté durian, faire sauter jusqu'à coloration dorée

Gélatine feuilles trempées 18 drain et ajoutés au mélange de durian

19 lorsque le beurre chaud émulsionnée, bien mélanger

20 extrudé dans le remplissage du moule, dans le congélateur

le remplissage des fruits 21 démouler, le lait de fromage emballage jaune avec remplissage de fruits

22 puis garnitures de pâtisserie emballés

23 lune gâteau colle de farine de riz glutineux moule cuit, le gâteau de lune de pâtisserie enveloppée dans un moule, le film

24 gâteau de lune faire un bon travail, vous pouvez immédiatement les manger! Fridge congelé, placez un mois

tête de saumon braisé
Précédent
mousse Bean
Prochain
morceaux de poulet frit Yam
Sandwich crêpes
poudre d'escargot chaud et aigre
(Nid d'oiseau) boules de riz gluant sucré
Duojiao cresson Choucroute
buf bouilli
haricots fermentés épinards d'eau du caillé
Taosu
pain mochi
blanc soupe champignon papaye
Plum sucettes
crème fouettée tresses pain