crème fouettée tresses pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

lait

 

185g

 

ufs

 

47G

 

crème fleurette

 

79g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

40g

 

levure de tolérance au glucose élevé

 

5g

 

 Accessoires graines de sésame blanc cuits Oeufs de bonne quantité

 La table d'alimentation 1 approche crème légère tresse séquentiellement matériau dans le grille-pain afin de seau: lait, crème légère, oeufs, sel, sucre, farine riche en gluten, extrait de levure haute tolérance au glucose, (premier liquide, après la farine)

Quick Start 2 breadmaker procédure de malaxage, à 20 minutes, a été activé deux fois, un total de 40 minutes, et ensuite désexcité, le grille-pain dans une cuve de fermentation à 2,5 fois plus grande (environ 1 heure);

Après achèvement de la fermentation de la pâte 3, les gaz d'échappement prélevé de malaxage, la pâte est divisée en neuf petit, laissé au repos pendant 15 min; (pâte sera particulièrement molle et collante si bon fonctionnement peut essuyer de manière appropriée l'huile d'olive ou l'huile de maïs dans les mains)

4 Bonne pâte a été laissé au repos, puis le gaz d'échappement, mais pas frotter le disque, tandis que la bande de frottement du côté de l'échappement en bandes, un ensemble de trois;

5 tresses forme;

6 Après trois tresses de pain tous bien préparé, une bonne casserole de cuisson avec la propagation de papier sulfurisé, le pain placé sur du papier sulfurisé, mettre dans le four, la deuxième fonction fermenté de fermentation; (peut aussi mettre sur le plateau une couche supérieure, une sortie inférieure de l'eau chaude, air chaud à l'aide fermentation)

Après fermentation à deux fois aussi grande que 7, la brosse retirée d'oeuf;

8 Après le brossage oeuf Parsemer de graines de sésame blanches cuites décorer le dessus;

9 Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 170 degrés, 25 minutes, le four milieu.

Pendant la cuisson 10, les dernières minutes de temps d'observer que, si la couleur de la lumière, vous pouvez mettre en place une couche, de sorte que la surface est plus proche de tuyau cuire au four à pain, si la profondeur de couleur, la température peut être abaissée à se mettre en colère, ou estampillés avec un Chang, papier de couleur pour éviter une trop profonde;

11 du pain, ainsi que l'effet de tirer il cassé, parce que ce pain et une crème légère, très douce. Laisser refroidir lorsqu'il est installé dans un sac scellé comme frais, la température ambiante peut mettre un jour ou deux si vous avez besoin de mettre plus, être enregistré dans le congélateur du réfrigérateur, de la nourriture sortir ou mettre froid à température ambiante chaude décongeler au four comme;

12 font leur propre pain à la maison est une chose très gênant, vous pouvez profiter du temps de week-end pour se reposer, la pâte à modeler dans la cuisine, pour être le pain, le petit-déjeuner la semaine prochaine sera facilement résolu.

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