ragoût de poisson Aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

1000g

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité quantité tempeh gingembre quantité appropriée d'eau q.s. quantité d'amidon d'huîtres

 approche de poisson ragoût Aubergine 1 à l'huile wok, le prochain poisson, faire frire quelques minutes

2 plus l'ail et la sauce au homard, le gingembre

coupe Aubergine dans les sections 3

4 Aubergine dans le pot

5 sel

6, ajouter de l'eau

7 Couvrir et laisser mijoter six minutes

8 Ajouter la sauce aux huîtres

9 ainsi que l'amidon de maïs avec un épaississement de l'eau

10 dernier ravitaillement

11 peut bomber vers le haut

radis Sour Laoya
Précédent
Gâteau Fête des Mères
Prochain
chou vert de sésame noir
poivre noir baguettes
pousses de bambou marinée soupe
biscuits au lait condensé de cacao
nouilles aux oeufs tomate
paquet de porc aux champignons
bars à huîtres Chaodou - à partir
porc soupe d'arachide
porc épicé
Party chocolat cru
Mélange de légumes de la crème anglaise Sier
carpe fraîche côté sauvage braisé