petits gâteaux de Pâques

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

lait

 

35 grammes

 

Faible farine de gluten

 

55 grammes

 

crème fleurette

 

200 grammes

 

igname fine

 

500 grammes

 

 25 grammes d'adjuvant d'huile végétale en utilisant le blanc d'oeuf 50 g Sucre semoule 30 g de crème avec le sucre 50 g de pigment de l'igname de sucre quantité appropriée

 approche gâteau tasse de Pâques 1 ingrédients Prêt.

2 igname lavée avec de la vapeur d'eau de la peau dans le four pendant 30 minutes, enlever la peau.

3 blancs d'oeuf et les jaunes séparés.

4 jaunes d'ufs battus, l'huile végétale et le lait ajouter et bien mélanger.

5 farine de gâteau tamiser.

6 avec une spatule vers le bas la réplique d'une connexion de particule uniforme.

7 points d'oeufs de sucre blanc à tuer.

8 a frappé la mousse rigide peut être tiré coins verticaux.

9 partie creusée de la protéine de jaune d'oeuf à une pâte uniforme coller vers le bas la réplique.

10 est ensuite mélangé avec toute la pâte de protéines mélangées uniformément tourné.

11 On verse dans la tasse 80%, une petite tasse avec un total de 14 tasses.

12 Four mode de cuisson est sélectionné à partir de la verticale, dans le gâteau après le préchauffage, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 135 degrés cuire 35 minutes.

13 Jiaocheng veille de l'igname de boue.

14 pigment coloré ajouté du sucre et bien mélanger.

15 plus la crème à fouetter, ajouter un peu de sucre pour passer après le pigment vert.

Après let gâteau cuit frais 16 enlevé.

17 crème dans la poche à douille avec une bouche passent beaucoup de trous pour presser sur l'herbe.

18 Enfin lapins Niechu, des ufs et des poulets et autres boues d'igname sur l'herbe.

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