ufs
3
lait
35 grammes
Faible farine de gluten
55 grammes
crème fleurette
200 grammes
igname fine
500 grammes
25 grammes d'adjuvant d'huile végétale en utilisant le blanc d'oeuf 50 g Sucre semoule 30 g de crème avec le sucre 50 g de pigment de l'igname de sucre quantité appropriée approche gâteau tasse de Pâques 1 ingrédients Prêt. 2 igname lavée avec de la vapeur d'eau de la peau dans le four pendant 30 minutes, enlever la peau. 3 blancs d'oeuf et les jaunes séparés. 4 jaunes d'ufs battus, l'huile végétale et le lait ajouter et bien mélanger. 5 farine de gâteau tamiser. 6 avec une spatule vers le bas la réplique d'une connexion de particule uniforme. 7 points d'oeufs de sucre blanc à tuer. 8 a frappé la mousse rigide peut être tiré coins verticaux. 9 partie creusée de la protéine de jaune d'oeuf à une pâte uniforme coller vers le bas la réplique. 10 est ensuite mélangé avec toute la pâte de protéines mélangées uniformément tourné. 11 On verse dans la tasse 80%, une petite tasse avec un total de 14 tasses. 12 Four mode de cuisson est sélectionné à partir de la verticale, dans le gâteau après le préchauffage, le feu intermédiaire supérieur et inférieur à 135 degrés cuire 35 minutes. 13 Jiaocheng veille de l'igname de boue. 14 pigment coloré ajouté du sucre et bien mélanger. 15 plus la crème à fouetter, ajouter un peu de sucre pour passer après le pigment vert. Après let gâteau cuit frais 16 enlevé. 17 crème dans la poche à douille avec une bouche passent beaucoup de trous pour presser sur l'herbe. 18 Enfin lapins Niechu, des ufs et des poulets et autres boues d'igname sur l'herbe.