ufs
5
sucre en poudre
100 grammes
lait
75 grammes
L'huile de maïs
60 grammes
Faible farine de gluten
100 grammes
Accessoires crème à fouetter 450 g de sucre en poudre 35 g la quantité de chocolat noir fraise mangue bonne quantité bonne quantité approche gâteau la fête des mères huile de maïs Ajouter le lait et 1 jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf envelopper légèrement secouer ce, afin d'éviter la génération de la croûte particules, mis de côté de rechange. Passer deux protéines, 100 g de sucre granulé a été ajouté en trois portions albumen. 3 pour passer de côté le blanc d'oeuf de mousse rigide relativement forte, mis secours. 4 Le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait et mélangez bien pour briser. 5 farine de gâteau tamiser. 6 mélangé uniformément, ne peut pas sécher. 7 pris 1/3 crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. 8 va mélanger la pâte à gâteau protéines Rewind tournèrent mélangés de façon homogène. 9 est versé dans le moule autour de huit pouces. 10 secouant doucement la pâte à gâteau pour faire la mise à niveau de la surface de moule, deux secousse sismique au niveau des grosses bulles. Placé dans le four préchauffé 11, le feu supérieur et inférieur 140 degrés et faire cuire au four pendant 60 minutes à cuire sous 150 degrés pendant 10 minutes puis retirer les deux léger choc, la tête en bas et laisser refroidir. Après une réduction moyenne en trois 12 version. 13 mangue Piqie Ding. 14 Strawberry Wash Di Qieding. 15 sucre en poudre dans la crème à fouetter, l'État a envoyé à la tuyauterie. 16 Un morceau de gâteau sur le support inférieur, ajouter une couche de crème. 17 et mettre une couche de butoxy de fraises. 18 manteau de crème à nouveau. La seconde feuille 19 recouvrant le gâteau, selon l'étape ci-dessus est répétée une fois. 20 puis recouverte du dernier morceau de gâteau. 21 jetteront tout autour du gâteau avec la crème fraîche. 22 étanche à l'eau du chocolat noir fondu, avec un petit trou dans la bouche de la poche à douille de la tuyauterie. 23 surface de motif cure-dent du gâteau avec un tirage désiré. 24 pressé dans le chocolat fondu. 25 peut être mis mangue Ding. 26 la figure fini.