ufs
3
lait
45g
huile de salade
30g
Faible farine de gluten
50 g
jaunes d'oeuf avec de la pâte de sucre
15g
sucre de protéines
40g
3 sachets de thé accessoires emballage gâteau mousseline de thé Shu manger le lait dans la bouche délicieuse façon un sachet de thé dans l'eau chaude et laisser tremper dans le lait, faire tremper dix minutes 2 puis ajouter le lait et remuer, remuer environ 2 minutes. Ne pas remuer trop vigoureusement, facile Déprimé 3 farine de gâteau Sift 4 sachet à thé est ensuite placé dans l'agitation du laitier 5 jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf oeuf Mélanger le jaune coller 6 7 blancs d'ufs ajouter un peu de jus de citron 8 envoyé à la paupière supérieure à grande vitesse lorsque le poisson à partir de sucre ajouté, suivi par un faible transfert passe, sucres totaux ajouté en trois portions 9 envoyé à la protéine lisse et délicate, petit état de levage est pointé, il peut être un four préchauffé à 180 ° 10 minutes à un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément tourner 11 puis la protéine Rewind mixte en uniforme tourné, une action rapide doit être doux 12 la pâte à gâteau cheminée dans le moule, mis huit complète, agiter doucement Après le préchauffage du four 13 est bon, mettre dans le bas, 180 degrés cuire dix minutes, tour du HS 160 degrés cuire au four pendant 40 minutes et 50 minutes au total rôti 14 temps de venir immédiatement avec glisse hors de la chaleur, et laisser refroidir à l'envers sur la bouteille 15 temps de venir immédiatement avec glisse hors de la chaleur, et laisser refroidir à l'envers sur la bouteille