Simulation du pain de pommes de terre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

lait

 

270g

 

ufs

 

2 g

 

levure

 

6g

 

sel

 

4 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

beurre

 

25g

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 Excipients crème en poudre 10 g de poudre de charbon de bois de la poudre de cacao 10 pomme de terre de la poignée d'amidon

 Pommes de terre, l'approche simulation de pain un lait, les ufs, le sucre et le sel d'abord dans le seau à pain

2 farine riche en gluten puis ajouter la levure dans la partie supérieure

3 fonction de la machine à pain malaxage de démarrage, à 15 minutes dans le beurre, la fermentation du pain directement dans le cylindre après que la fonction de malaxage à 2 fois plus grande

4 fermenter la pâte sur le boîtier du côté de l'échappement, puis la pâte est divisée en 16 petit couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes, les différences de taille appropriée. pâte de haricots rouges pétrir 16 boules

5 Prenez un peu de pâte, aplatir en une remplissages de balle enveloppé

6 embryons entiers enveloppés de pain forment un ovale irrégulier. Avec un peu de pâte collante sur le dessus

7 dans le four et laisser reposer 20 minutes

8 Au cours de cette période, nous décorons la surface de la poudre mélangée

9 épreuve pâte en un rouleau autour poudre décoratif,

10 secousse décoration de surface de poudre appropriée au large des petites pommes de terre bambou puis Prick dessus de l'oeil ci-dessus, dans le four

11 Préchauffez le four à 170 degrés, 15 minutes de cuisson

12 super simulation du pain de pommes de terre sur le bien

noix anti-sable
Précédent
petits gâteaux de Pâques
Prochain
pâtes Cottage
radis Sour Laoya
ragoût de poisson Aubergine
Gâteau Fête des Mères
chou vert de sésame noir
poivre noir baguettes
pousses de bambou marinée soupe
biscuits au lait condensé de cacao
nouilles aux oeufs tomate
paquet de porc aux champignons
bars à huîtres Chaodou - à partir
porc soupe d'arachide