Haute farine de gluten
500g
lait
270g
ufs
2 g
levure
6g
sel
4 g
sucre en poudre
60g
beurre
25g
pâte de haricots rouges
montant droit
Excipients crème en poudre 10 g de poudre de charbon de bois de la poudre de cacao 10 pomme de terre de la poignée d'amidon Pommes de terre, l'approche simulation de pain un lait, les ufs, le sucre et le sel d'abord dans le seau à pain 2 farine riche en gluten puis ajouter la levure dans la partie supérieure 3 fonction de la machine à pain malaxage de démarrage, à 15 minutes dans le beurre, la fermentation du pain directement dans le cylindre après que la fonction de malaxage à 2 fois plus grande 4 fermenter la pâte sur le boîtier du côté de l'échappement, puis la pâte est divisée en 16 petit couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes, les différences de taille appropriée. pâte de haricots rouges pétrir 16 boules 5 Prenez un peu de pâte, aplatir en une remplissages de balle enveloppé 6 embryons entiers enveloppés de pain forment un ovale irrégulier. Avec un peu de pâte collante sur le dessus 7 dans le four et laisser reposer 20 minutes 8 Au cours de cette période, nous décorons la surface de la poudre mélangée 9 épreuve pâte en un rouleau autour poudre décoratif, 10 secousse décoration de surface de poudre appropriée au large des petites pommes de terre bambou puis Prick dessus de l'oeil ci-dessus, dans le four 11 Préchauffez le four à 170 degrés, 15 minutes de cuisson 12 super simulation du pain de pommes de terre sur le bien