radis Sour Laoya

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 Excipients sauce d'oignon radis acide 700g 10g 10g gingembre jujube poivre 5g 20g 15g lyciet 20 ml de vin

 Laoya de l'acide pratique un sachet d'assaisonnement 1 Laoya

2 coupés en morceaux de canard

3 oignons verts, le gingembre, le poivre et quelques grains

4 bien avec le canard bouilli

5 pot mettre une petite quantité d'huile l'oignon, le gingembre, le poivre mélanger le parfum

L'eau bouillie a été versé dans 6 morceaux et canard, remuer quelques ajouter un peu de vin

7 avait pas ajouté bloc de canard de l'eau

Choisir après l'oignon 8 morceaux de canard avec de l'eau et on le verse dans le ragoût de pot

9 versé carotte lavée à l'acide

Couvrir et 10 deux heures ou ragoût

Il y a vingt minutes 11 Pan, puis en ajoutant goji et dates rouges

12 ready made Laoya

pâtes Cottage
Précédent
ragoût de poisson Aubergine
Prochain
Gâteau Fête des Mères
chou vert de sésame noir
poivre noir baguettes
pousses de bambou marinée soupe
biscuits au lait condensé de cacao
nouilles aux oeufs tomate
paquet de porc aux champignons
bars à huîtres Chaodou - à partir
porc soupe d'arachide
porc épicé
Party chocolat cru
Mélange de légumes de la crème anglaise Sier