canard
500g
Excipients sauce d'oignon radis acide 700g 10g 10g gingembre jujube poivre 5g 20g 15g lyciet 20 ml de vin Laoya de l'acide pratique un sachet d'assaisonnement 1 Laoya 2 coupés en morceaux de canard 3 oignons verts, le gingembre, le poivre et quelques grains 4 bien avec le canard bouilli 5 pot mettre une petite quantité d'huile l'oignon, le gingembre, le poivre mélanger le parfum L'eau bouillie a été versé dans 6 morceaux et canard, remuer quelques ajouter un peu de vin 7 avait pas ajouté bloc de canard de l'eau Choisir après l'oignon 8 morceaux de canard avec de l'eau et on le verse dans le ragoût de pot 9 versé carotte lavée à l'acide Couvrir et 10 deux heures ou ragoût Il y a vingt minutes 11 Pan, puis en ajoutant goji et dates rouges 12 ready made Laoya