Party chocolat cru

 ingrédients

 

chocolat noir

 

170,0 g

 

crème fleurette

 

90,0 g

 

sirop d'amidon

 

12,0 g

 

beurre

 

6,0 g

 

Le zeste de citron

 

montant droit

 

 Fraise lyophilisé matériaux pistache 7,0 g 10,0 g 5,0 g citron zeste quantité goji

 1 première partie de chocolat cru pratique prêt à travailler: les fraises lyophilisées coupés en deux, pistache également coupées en deux, squames puis frappé d'un demi-citron

2 coups de fouet la crème et la gelée mettre le pot d'eau, faire bouillir

3 rupture des morceaux de chocolat noir, crème à fouetter Verser l'ébullition qui

4 agitation à chaud lentement, de sorte fondre lentement le chocolat

5 chocolat et fouetter mélange de crème (si la température ne suffit pas pour faire fondre le chocolat, le récipient peut être isolé de telle sorte que la température de l'eau est élevée), puis ajouter le beurre ramolli

6 Que le beurre va fondre en elle

Le tampon de papier sulfurisé plaque carrée de 78 pouces, la sauce au chocolat brut a été versé, le pavage

8 fraises lyophilisées, pistache, citron zeste lyciet et placé sur le dessus et, après refroidissement au réfrigérateur 2 heures ou plus

Retirer la coupe 9 ~

Mimi da 10

porc épicé
Précédent
Mélange de légumes de la crème anglaise Sier
Prochain
carpe fraîche côté sauvage braisé
sucre meringue
Laitue avec sauce aux huîtres # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Floss Beckham
cerise Jelly
Taosu
Les petites bouffées
Wugufengdeng
tofu séché poivre
soupe de moutarde Big Head
racine de lotus frit
Viande gâteau de lune