racine de lotus frit

 ingrédients

 

lotus

 

La moitié des

 

 Accessoires quantité de vinaigre blanc un peu d'huile avec du sel

 racine de lotus, approche frit racine de lotus 1 rechange pelés

Après deux tranches tremper rapidement dans la racine de lotus a ajouté un peu de vinaigre blanc tremper dans l'eau, peut prévenir efficacement l'oxydation du lotus

3 wok chaleur, mettre un peu d'huile, puis ajouter dans la propagation de racine de lotus

4 Ajouter un peu d'eau, cette étape est également très important, il est le processus de racine de lotus frit ne change pas de couleur oh clé

5, lorsque l'eau bouillie assaisonnement loin rapidement avec le sel, mélanger uniformément plat

soupe de moutarde Big Head
Précédent
Viande gâteau de lune
Prochain
Pudding orange
cerises en conserve
Nord-Lapi Crystal
flux Vanilla Cake
boulettes végétales Emerald
omelette de légumes frais
Fruits et gâteau mousseline de thé vert
pain au sésame
chou rouge frit
pain de patates douces
plat de blé frit au gingembre
Long Lee poisson cuit tomate