omelette de légumes frais

 ingrédients

 

ufs

 

400g

 

champignon

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile poivre quantité quantité poivrons montant jambon poivre noir quantité de coriandre goût menthe montant montant

 omelette légumes frais pratique 1 oeuf battu, le sel et le poivre noir battre les oeufs dans le liquide.

2 poivrons verts coupés en petits morceaux, coupe de champignons en tranches épaisses, du jambon coupé en dés.

3 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter les poivrons verts, champignons, jambon Sauté uniformément, et les ingrédients dans le pot uniformément réparties.

4 Versez les oeufs dans la poêle.

5 petit feu frire lentement.

6 frire des ufs juste coagulées, persil à la menthe et hachez, surface dépoussiérée, coupe prêt.

boulettes végétales Emerald
Précédent
Fruits et gâteau mousseline de thé vert
Prochain
pain au sésame
chou rouge frit
pain de patates douces
plat de blé frit au gingembre
Long Lee poisson cuit tomate
Toujours âgé de 18 ans gâteau d'anniversaire
[Nourriture] à la main taro gâteau roulé
Oyster carottes frites sauce
Grand riz pomme de terre bouillie sucre
boulettes de farce de noix mûriers de sésame noir
Steak au sésame
chignon carotte