Six pouces gâteau mousseline
1.0
lait
100,0 g
vitellus
1.0
crème légère des animaux
100,0 g
Excipients quantité de sucre de fruit saisonnier 25,0 g de sucre granulé 10,0 g d'amidon de maïs, 5,0 g de farine de gâteau au beurre 3,0 g de chocolat blanc 7,0 grammes 10,0 grammes quantité de haricots rouges flux d'approche vanille gâteau au coeur 1 de lait, 25 grammes de sucre, le beurre, la farine, la farine de gâteau, le jaune d'oeuf, chocolat blanc, wok de vanille. 2 chauffer à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement. 3 Sheng couverture et frais. 4 crème à fouetter a été ajouté au sable de sucre de battement 10 grammes état micro-écoulement. 5 Aohao rejoindre le mélange et bien mélanger et laisser refroidir. 6 Je miel de haricots rouges supplémentaires, vous ne pouvez pas ajouter. 7 mousseline prise à partir du milieu de la lame, est formé autour de la spire intérieure autour de la cavité, dans la suspension pour faciliter la traite. 8 de la tuyauterie avec sac une bonne pression dans le milieu, se pressaient autour de la décoration de bord 9 assortie avec garniture de fruits de saison.