boulettes de farce de noix mûriers de sésame noir

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

500 grammes

 

la farce de noix de sésame noir Sang velours

 

montant droit

 

 Accessoires quantité d'eau chaude

 la farce de noix mûrier sésame noir boulette pratique 1 Préparer tous les ingrédients

2 saindoux, le sucre et la poudre de sésame noir alevins de mûrier noyer au large de la fusion à la chaleur

3 prendre forme appropriée en petites boules de veille

4 Côté farine de riz gluant avec de l'eau chaude a été ajouté tout en agitant avec des baguettes

5 Plus tard pétrir la pâte est lisse et mettre de côté pendant un certain temps

Frotter bandes 6 demi-coupe subdivisée sous-agents

7 prises deux sous-agents dans crispées un groupe, puis frotter petite balle

8 avec la presse pour le pouce à l'entourant doucement poussé à partir du milieu dans la partie concave, et mis sur un sésame noir, des boules de noix de remplissage mûrier

9 bouche de tigre à quatre semaines avec la corde la pâte dans la garniture boulette solide intermédiaire étanche puis arrondi Serve

Après 10 ouvrira ses portes l'eau jeté dans le pot doucement boulette, les boulettes de soupe avec une spatule deux tours rotation douce (collage réduite) de feu plafonnés

11 petite quantité d'eau secondaire après l'ouverture d'addition d'eau, mettez le feu couvert

12 l'eau bouillante bouillir à nouveau après 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que tout le tour du flotteur de la boulette de chaleur

Grand riz pomme de terre bouillie sucre
Précédent
Steak au sésame
Prochain
chignon carotte
Abricot gâteau de livre de beurre
canard salé
haricots frits
biscuits châtaigne d'eau
Oyster Turbot juteuse
la farce de pain de sésame grillé
carottes cuites à la vapeur
fruits entiers banane Maibei (sans sucre)
sucre brun pomme de terre pourpre, sésame boulette farce
Jambon frit légumes mélangés
artémia