La farine de gâteau
120g
ufs
5
yaourt
50 g
L'huile de maïs, accessoires de quantité appropriée de sésame sucre mou 20g [Nourriture] volume gâteau taro approche manuelle 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparateur 2 jaune d'oeuf a été ajouté et le sucre blanc doux huile de sésame de maïs, des mélanges à gâteau dans l'écran en agitant uniformément 3 4 sucre blanc doux oeuf marqué ajouté blister de poisson Fouetter l'oeuf 5 a frappé le vif, crémeuse 6 jaunes d'ufs ajoutés en deux ans 7 Remuez 8 magasin pan papier sulfurisé 9 placé dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée 180 degrés 25 minutes 10 taro cuit à la vapeur, le broyeur cassé dans le pot avec 11 sucre, mélanger à sec 12 farce taro frit 13 papier huilé larme, mettre la bonne quantité de farce taro, ne pas couper avec un milieu de couteau 14 enroulé Réfrigérer 1 heure 15 coupe comestible, couteau Liqie pas mal.