Faible farine de gluten
87G
ufs
5
sucre en poudre
75g
lait
75ml
L'huile de tournesol
65ml
poudre de thé vert
7g
Accessoires fraise crème fouettée légère bonne quantité bonne quantité bonne quantité de mangue Bonne approche gâteau mousseline de thé vert fruit 1 peser les ingrédients désirés; Préchauffer le four à 150 . 2 poudre de thé vert tamisé, classé en ajoutant une petite quantité de lait 3 a été agité dans une pâte sans particule significative 4 protéine de jaune d'oeuf en deux pots, respectivement, on a ajouté une petite portion de la formulation de jaune d'oeuf du sucre 5 Après fouettage l'huile de tournesol a été ajouté à l'épaisseur, sous agitation pour émulsionner 6 rejoindre Matcha pâte et bien mélanger 7 puis le reste du lait a été ajouté Stir 8 pot ajouter la farine tamisée 9 est agitée dans la pâte pot de protéines 10, premier jeu avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, le sucre a été ajouté trois fois, et envoyé à l'état de la protéine peut brancher en petits 113 fois la pâte meringuée a été agité avec Matcha 12 Il a une pâte lisse agité 13 La pâte à gâteau a été ajouté à 18cm moule de la mousseline, quelques coups de lumière, glisse hors de la bulle Placer sur une plaque de cuisson 14 15 envoyée à l'avance avait été four préchauffé, 150 cuire au four environ 50 minutes 16 immédiatement après le retrait du four, à l'envers et laisser refroidir, sac frais fixe Réfrigérer après 2 heures pour éliminer la libération 17 prêt à envoyer la bonne quantité de crème légère, fruits de saison tels que les fraises, couper la mangue en comprimés 18 Matcha coupe de gâteau mousseline longitudinale en petits morceaux, chaque dos de coupe de ne pas couper l'intermédiaire 19 crème légère prise en sandwich, les fruits, les grains peuvent être placés au-dessus