Viande gâteau de lune

 ingrédients

 

peau d'huile avec la farine tout usage

 

200g

 

sucre d'huile de la peau

 

20g

 

peau de l'huile de lard

 

60g

 

l'eau de la peau d'huile

 

100 g

 

Pâtisserie avec de la farine

 

140g

 

Pâtisserie avec le lard

 

70g

 

 Accessoires viande fraîche quantité de bonne quantité d'oignon gingembre montant approprié de bonne quantité de vin de sauce soja quantité de sésame cuit de sel de sauce de soja frais au goût

 Viande lune approche du gâteau de matériau 1 de la peau de l'huile dans la chambre de préparation du pain de la face ouverte et un programme.

2 à l'état représenté sur la Fig. Rub

3 matériau de pâte à l'intérieur du bol, pétrir

4 deux types de paquet de pâte wrap, on le laisse reposer pendant 30 minutes

5 viandes fraîches placé dans une variété d'assaisonnement, en remuant énergiquement

groupe de cuir d'huile 6, respectivement, et la pâte en 15 parties

Une partie aliquote de l'huile 7 par groupe de cuir plat de la main, une poche à douille sur

8 fermé vers le bas

9 wrap couvrir sans serrer tout fait pendant environ 10 minutes

10 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes

Haut et en bas du rouleau 11

Après tout 12 toute la pâte faire, couvrir et laisser reposer pendant environ 10 minutes

13 afin d'empêcher la surface de la pâte devient sèche et ensuite recouverte d'une couche de film de sécurité peut être serviettes humides

14 aliquote détendue pâte, la pâte talon, fermée broyée jusqu'à

15 rouler à nouveau, à rouleau en bandes, enrouler à nouveau

Tous les volumes de puits 16, recouverts d'une pellicule de plastique reposer pendant 20 minutes.

17 prendre une pâte détendue, pressé par un doigt de l'intermédiaire

18 à deux plié intermédiaire

19 par laminage à plat d'un bord circulaire de la plus mince du rouleau.

20 Mettez la viande, l'envelopper

21 fermé, le tri de la forme souhaitée à la main

22 terminer tout dans la casserole

mélange de couleurs de levure de riz rouge 23h00, décoration.

24 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu. Cuire au four environ 30 minutes

25 lard, l'effet est bon raccourcissement

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