carpe fraîche côté sauvage braisé

 ingrédients

 

Les carpes sauvages

 

300g

 

surface humide de la machine de laminage

 

100 g

 

 Verser 2 cuillères à soupe de sel de cuisine excipients poivre noir huile au goût 2 échalotes quantité Pi quantité de sauce de pâte de haricot

 approche face ragoût de poisson sauvage frais 1 carpe sauvage frais.

2 prêt à la machine à rouleau surface humide.

3 Préparer le poivre Haohei, la sauce de soja.

4 prête pâte de haricots de Pi, le gingembre, les oignons verts.

5 pot d'huile chaude, d'une explosion de gingembre, le poisson frit.

6 rejoindre la pâte de haricot Pi.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, faire bouillir.

8 sur la surface du poisson frais, le poisson bouilli utilisant de la vapeur pour cuire surface.

9 et 80 pour cent de la soupe de, nouilles flipping.

10 a été versé dans la sauce de soja, bien mélanger.

11 ajouter le poivre noir, bien mélanger.

12 sauce est sec, rectifiez l'assaisonnement, versé dans un plat et servir.

Mélange de légumes de la crème anglaise Sier
Précédent
sucre meringue
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Floss Beckham
cerise Jelly
Taosu
Les petites bouffées
Wugufengdeng
tofu séché poivre
soupe de moutarde Big Head
racine de lotus frit
Viande gâteau de lune
Pudding orange
cerises en conserve