poivre noir baguettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 sucre dans le sel de l'eau 160ml excipient 5g 5g 5g quantité de beurre de poivre noir

 poivre noir 1 baguette pratique matériel prêt

2 levure, la farine, le sel, le sucre, versé dans l'eau

3 de mélange de pâte

4 frotté dans le poivre noir, en fait, devrait être mélangés très bien au début, frotter le beurre, pétrir la pâte

2 à 5 fois plus grande fermentation

6 air pétrir

7 sous-groupe, avec vos doigts frottent l'article que vous grandissez

8 rouleau

Après la fermentation secondaire 9 sur la plaque de cuisson, couteau tirer à dépenser, n'a pas fait les choses un peu rugueux, pulvérisé avec de l'eau, saupoudrer de farine

10 préchauffage du four, à cause du four, mettre l'eau en elle, une partie de la production de vapeur de 190 degrés, et sur le feu, à environ 20 minutes,

chou vert de sésame noir
Précédent
pousses de bambou marinée soupe
Prochain
biscuits au lait condensé de cacao
nouilles aux oeufs tomate
paquet de porc aux champignons
bars à huîtres Chaodou - à partir
porc soupe d'arachide
porc épicé
Party chocolat cru
Mélange de légumes de la crème anglaise Sier
carpe fraîche côté sauvage braisé
sucre meringue
Laitue avec sauce aux huîtres # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Floss Beckham