Haute farine de gluten
250g
sucre dans le sel de l'eau 160ml excipient 5g 5g 5g quantité de beurre de poivre noir poivre noir 1 baguette pratique matériel prêt 2 levure, la farine, le sel, le sucre, versé dans l'eau 3 de mélange de pâte 4 frotté dans le poivre noir, en fait, devrait être mélangés très bien au début, frotter le beurre, pétrir la pâte 2 à 5 fois plus grande fermentation 6 air pétrir 7 sous-groupe, avec vos doigts frottent l'article que vous grandissez 8 rouleau Après la fermentation secondaire 9 sur la plaque de cuisson, couteau tirer à dépenser, n'a pas fait les choses un peu rugueux, pulvérisé avec de l'eau, saupoudrer de farine 10 préchauffage du four, à cause du four, mettre l'eau en elle, une partie de la production de vapeur de 190 degrés, et sur le feu, à environ 20 minutes,