varech Sier
50 g
Shanghai vert
50 g
champignons
30g
fève
20g
tomate
50 g
ufs
1
Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de l'amidon de patate douce Hétéroaryle kelp végétale Algues Sier Sier 1 pratique de la crème de champignons frais lavés et trempés dans de l'eau, les ufs dans le bol, la peau des haricots trempés, les tomates et lavage vert se tenir à Shanghai 2 Tous les plats bonne coupe, battre les ufs de propagation, l'eau, l'amidon préparé et une bonne sauvegarde 3 wok l'huile froide, l'ail et les tomates en Sauté 4 champignons ajouter et faire sauter 5 frite tomate enfants de jus, dans le kelp Sier 6 Après avoir ajouté une quantité suffisante d'eau jaillissant 7 fèves en Après 8 jusqu'à ce que l'eau dans les légumes cuire cuisto Algues Sier Après 9 barattage, l'amidon a été lentement ajoutée à l'eau tout en agitant rapidement 10 ufs a été versé dans une solution agitée devient rapidement la propagation versé côté avec des baguettes, des assaisonnements 11 bol