Mélange de légumes de la crème anglaise Sier

 ingrédients

 

varech Sier

 

50 g

 

Shanghai vert

 

50 g

 

champignons

 

30g

 

fève

 

20g

 

tomate

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de l'amidon de patate douce

 Hétéroaryle kelp végétale Algues Sier Sier 1 pratique de la crème de champignons frais lavés et trempés dans de l'eau, les ufs dans le bol, la peau des haricots trempés, les tomates et lavage vert se tenir à Shanghai

2 Tous les plats bonne coupe, battre les ufs de propagation, l'eau, l'amidon préparé et une bonne sauvegarde

3 wok l'huile froide, l'ail et les tomates en Sauté

4 champignons ajouter et faire sauter

5 frite tomate enfants de jus, dans le kelp Sier

6 Après avoir ajouté une quantité suffisante d'eau jaillissant

7 fèves en

Après 8 jusqu'à ce que l'eau dans les légumes cuire cuisto Algues Sier

Après 9 barattage, l'amidon a été lentement ajoutée à l'eau tout en agitant rapidement

10 ufs a été versé dans une solution agitée devient rapidement la propagation versé côté avec des baguettes, des assaisonnements

11 bol

Party chocolat cru
Précédent
carpe fraîche côté sauvage braisé
Prochain
sucre meringue
Laitue avec sauce aux huîtres # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Floss Beckham
cerise Jelly
Taosu
Les petites bouffées
Wugufengdeng
tofu séché poivre
soupe de moutarde Big Head
racine de lotus frit
Viande gâteau de lune
Pudding orange