ufs
3.0
orange
4.0
lait
40,0 g
crème légère des animaux
35,0 g
Accessoires Baisha Tang 20,0 g 1 pratique pudding d'orange supérieure coupée de la pulpe d'orange frais enlevée, la partie inférieure du bol lorsque le pudding utilisé 2 jus de viande de jus d'orange dans la machine, le filtre 3 Placez le jus d'orange dans la cocotte et laisser mijoter ouvert 4 dans le jus de sucre dans le sucre fondu suffisamment, laissez refroidir veille 5 Orange Bowl enveloppé avec une feuille d'aluminium, comme 6 Battre les ufs, les ufs ne sont pas besoin de points 7 oeufs dispersés coup de pompage, comme l'eau, mais ne jouent pas la bulle 8 Joignez-vous à la crème à fouetter avec du lait, bien mélanger 180 g de jus d'orange a été ajouté environ 9, remuer 10 bon pudding liquide tamisage, filtrage fera le goût pudding plus délicat 11 liquide pudding orange dans le bol, huit boîte pleine (ce que j'installé un peu complet) 12 avance dans le four préchauffé, une petite quantité d'eau dans la casserole, 180 degrés pendant 40-50 minutes Cuisson au four Cuit au four cuit au four et laisser refroidir 13 14 placé dans le goût du réfrigérateur mieux