Pudding orange

 ingrédients

 

ufs

 

3.0

 

orange

 

4.0

 

lait

 

40,0 g

 

crème légère des animaux

 

35,0 g

 

 Accessoires Baisha Tang 20,0 g

 1 pratique pudding d'orange supérieure coupée de la pulpe d'orange frais enlevée, la partie inférieure du bol lorsque le pudding utilisé

2 jus de viande de jus d'orange dans la machine, le filtre

3 Placez le jus d'orange dans la cocotte et laisser mijoter ouvert

4 dans le jus de sucre dans le sucre fondu suffisamment, laissez refroidir veille

5 Orange Bowl enveloppé avec une feuille d'aluminium, comme

6 Battre les ufs, les ufs ne sont pas besoin de points

7 oeufs dispersés coup de pompage, comme l'eau, mais ne jouent pas la bulle

8 Joignez-vous à la crème à fouetter avec du lait, bien mélanger

180 g de jus d'orange a été ajouté environ 9, remuer

10 bon pudding liquide tamisage, filtrage fera le goût pudding plus délicat

11 liquide pudding orange dans le bol, huit boîte pleine (ce que j'installé un peu complet)

12 avance dans le four préchauffé, une petite quantité d'eau dans la casserole, 180 degrés pendant 40-50 minutes Cuisson au four

Cuit au four cuit au four et laisser refroidir 13

14 placé dans le goût du réfrigérateur mieux

Viande gâteau de lune
Précédent
cerises en conserve
Prochain
Nord-Lapi Crystal
flux Vanilla Cake
boulettes végétales Emerald
omelette de légumes frais
Fruits et gâteau mousseline de thé vert
pain au sésame
chou rouge frit
pain de patates douces
plat de blé frit au gingembre
Long Lee poisson cuit tomate
Toujours âgé de 18 ans gâteau d'anniversaire
[Nourriture] à la main taro gâteau roulé