pain de patates douces

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

lait

 

270g

 

ufs

 

2

 

levure

 

6g

 

sel

 

4 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

beurre

 

25g

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 Le sucre de matériaux en poudre de cacao 3g eau

 Pain brioché de pommes de terre pratiquent un lait, les ufs, le sucre et le sel d'abord dans le seau à pain

2 farine riche en gluten puis ajouter la levure dans la partie supérieure

3 fonction de la machine à pain malaxage de démarrage, à 15 minutes dans le beurre, la fermentation du pain directement dans le cylindre après que la fonction de malaxage à 2 fois plus grande

4 fermenter la pâte sur le boîtier du côté de l'échappement, puis la pâte est divisée en 16 petit couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes, les différences de taille appropriée. pâte de haricots rouges pétrir 16 boules

5 pour prendre une pâte, rouleau en un rectangle, des bandes de frottement des garnitures placées

6 bon volume, l'ensemble formant une forme similaire à patates douces

7 dans le four et laisser reposer 20 minutes

Au cours de l'épreuve 8 Versez les ingrédients de la sauce au chocolat pot de lait petit feu à ébullition, retirer du feu refroidir

9 brosse sauce au chocolat pâte levée, pas un uniforme spécial

10170 degrés Préchauffez le four, à 15 minutes de cuisson

11 doux et délicieux pain de patate douce

chou rouge frit
Précédent
plat de blé frit au gingembre
Prochain
Long Lee poisson cuit tomate
Toujours âgé de 18 ans gâteau d'anniversaire
[Nourriture] à la main taro gâteau roulé
Oyster carottes frites sauce
Grand riz pomme de terre bouillie sucre
boulettes de farce de noix mûriers de sésame noir
Steak au sésame
chignon carotte
Abricot gâteau de livre de beurre
canard salé
haricots frits
biscuits châtaigne d'eau