Haute farine de gluten
500g
lait
270g
ufs
2
levure
6g
sel
4 g
sucre en poudre
60g
beurre
25g
pâte de haricots rouges
montant droit
Le sucre de matériaux en poudre de cacao 3g eau Pain brioché de pommes de terre pratiquent un lait, les ufs, le sucre et le sel d'abord dans le seau à pain 2 farine riche en gluten puis ajouter la levure dans la partie supérieure 3 fonction de la machine à pain malaxage de démarrage, à 15 minutes dans le beurre, la fermentation du pain directement dans le cylindre après que la fonction de malaxage à 2 fois plus grande 4 fermenter la pâte sur le boîtier du côté de l'échappement, puis la pâte est divisée en 16 petit couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes, les différences de taille appropriée. pâte de haricots rouges pétrir 16 boules 5 pour prendre une pâte, rouleau en un rectangle, des bandes de frottement des garnitures placées 6 bon volume, l'ensemble formant une forme similaire à patates douces 7 dans le four et laisser reposer 20 minutes Au cours de l'épreuve 8 Versez les ingrédients de la sauce au chocolat pot de lait petit feu à ébullition, retirer du feu refroidir 9 brosse sauce au chocolat pâte levée, pas un uniforme spécial 10170 degrés Préchauffez le four, à 15 minutes de cuisson 11 doux et délicieux pain de patate douce