beurre
100 g
confiture d'abricot
30g
sucre en poudre
100 g
Faible farine de gluten
120g
la poudre à pâte 2 oeufs de Accessoires approche abricot gâteau de livre de beurre 1 sauce abricot prêt. 2 oeufs battus 100 g. beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 3 sucre mélange et battre jusqu'à ce que le gonflement du volume, de couleur blanche avec un batteur électrique. 41/3 oeuf entier ajouté, en battant jusqu'à absorption complète. 5 minutes, ajouter l'oeuf entier deux fois restants, chaque fois à jouer jusqu'à ce que complètement absorbé, puis ajoutez l'autre, avec une spatule pour mélanger dans le bord du bassin. 6 farine Ajouter gâteau tamisé et la mousse de la poudre à pâte. 7 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 8 ajouter 1/2 d'abricot sauce et bien mélanger. 9 puis ajouter la confiture d'abricot reste. 10 et bien mélanger avec une spatule. Coulé dans un moule 11, un applicateur intermédiaire comme un bas côtés élevés. 12 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire au four 40 minutes, et aussitôt il en sortit un communiqué, mettre le support de refroidissement pour refroidir complètement et servir immédiatement.