Abricot gâteau de livre de beurre

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

confiture d'abricot

 

30g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 la poudre à pâte 2 oeufs de Accessoires

 approche abricot gâteau de livre de beurre 1 sauce abricot prêt.

2 oeufs battus 100 g.

beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 3 sucre mélange et battre jusqu'à ce que le gonflement du volume, de couleur blanche avec un batteur électrique.

41/3 oeuf entier ajouté, en battant jusqu'à absorption complète.

5 minutes, ajouter l'oeuf entier deux fois restants, chaque fois à jouer jusqu'à ce que complètement absorbé, puis ajoutez l'autre, avec une spatule pour mélanger dans le bord du bassin.

6 farine Ajouter gâteau tamisé et la mousse de la poudre à pâte.

7 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

8 ajouter 1/2 d'abricot sauce et bien mélanger.

9 puis ajouter la confiture d'abricot reste.

10 et bien mélanger avec une spatule.

Coulé dans un moule 11, un applicateur intermédiaire comme un bas côtés élevés.

12 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire au four 40 minutes, et aussitôt il en sortit un communiqué, mettre le support de refroidissement pour refroidir complètement et servir immédiatement.

chignon carotte
Précédent
canard salé
Prochain
haricots frits
biscuits châtaigne d'eau
Oyster Turbot juteuse
la farce de pain de sésame grillé
carottes cuites à la vapeur
fruits entiers banane Maibei (sans sucre)
sucre brun pomme de terre pourpre, sésame boulette farce
Jambon frit légumes mélangés
artémia
céleri frit Fungus
volume de gâteau au sésame noir Taro
pain au chocolat pistache