artémia

 ingrédients

 

crevette rose

 

400g

 

 Sel au gingembre oignon matériaux de goût du segment 13 2 Ail Gingembre une petite quantité de vinaigre

 crevettes artémia pratique propre 1;

2 crevettes à couper;

3 Préparer les oignons, les tranches de gingembre, les tranches d'ail;

4 pot d'une quantité appropriée d'eau, en Cong Jiangsuan;

5 grande eau de feu dans la quantité de sel;

6 ajouter les crevettes;

7 à feu ouvert jusqu'à l'eau, les crevettes décolorée, l'eau a la mousse, éteindre le feu, retirer les crevettes, le transfert à une plaque;

8 dip lorsque vous mangez du vinaigre de riz, le gingembre.

Jambon frit légumes mélangés
Précédent
céleri frit Fungus
Prochain
volume de gâteau au sésame noir Taro
pain au chocolat pistache
bacon frit à l'ail
porc cuit deux fois racine de lotus rôti
Les carottes champignons frits
Exploser gâteau mousseline tiramisu
chou chinois avec sauce aux huîtres
Patch Leek
porc braisé sur le riz Taiwan
Brownies
corinthien de sésame noir
Papaye congelé lait de coco