Papaye congelé lait de coco

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

Le lait de coco

 

100 g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Excipients gélatine lait condensé 2 cuillères à soupe de sucre 20g 2

 La papaye, le lait de coco congelée pratique 1 gélatine trempée avec de l'eau glacée pendant 15 minutes.

2 Versez la crème d'abord.

3 puis dans le lait de coco.

4 a ajouté du lait condensé.

5 ajouter le sucre.

6 gélatine trempée.

7 feu et de la chaleur jusqu'à ce que le sucre soit complètement gélatine fondue.

8 papaye coupée à partir du milieu.

9 graines sur.

10 Versez un peu de lait et laisser refroidir.

11 placé dans le réfrigérateur, deux heures à froid.

12 retirée du réfrigérateur, couper en tranches épaisses.

13 une coupe transversale dans une partie supérieure, pour couper une belle forme.

14 peut être mis en après-goût.

corinthien de sésame noir
Précédent
maison à biscuits de sucre de Noël
Prochain
épinards frits Lard
pain citrouille hot-dog
Noir Jemima Madeline
ailes cuites au four maison
fleurs de chou frit odorants
Ma-Zhengbing
Patates douces confites à cent pour cent avec succès
jus de prune osmanthus
Riz frit de crevettes
version sans sucre de hot-dogs
Crème glacée
rouleau fil moule électrique