ciboulette
150g
farine
200g
ufs
1
quantité de sel adjuvant d'huile de sésame quantité quantité allspice Leek approche de la surface de la feuille 1 feuille de poireau et de la racine séparément 2 feuilles de poireaux coupés avec un couteau. partie des racines de poireaux 3, un bol, ajouter le sel, l'huile de sésame, les mélanger ensemble le piment préservé. 4 et prendre le bassin, dans un uf, la farine et la ciboulette, puis ajouter un peu de sel. En remuant pendant 5 avec des baguettes, de sorte que la commodité et le visage, les mains et peuvent être directement 6, puis la pâte soit légèrement la dureté. minutes Xing 7 Xing bonne pâte après pétrissage rouler lentement, selon leur épaisseur préférée plus grande que la pâte à rouleau. 8 étaler la pâte. Déchiquetée avec une grande réserve. Marmite 9 dans le bas de faire bouillir de l'eau dans la pâte cuite feuille. 10 poireaux marinés rhizome segments dans la casserole, bien mélanger puis éteindre le feu et servir.