beurre
125g
Faible farine de gluten
200g
sucre en poudre
35g
oeuf entier
20g
Les matières protéiques de sucre glace 130g bonne quantité de jus de citron bonne quantité de colorant alimentaire pratiques de maison de biscuits de sucre de Noël 1 de beurre pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté de coups de fouet le sucre en poudre avec un fouet 2 beurre fouetté et le sucre en poudre jusqu'à entièrement intégré 3 Se oeuf et battre jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par l'uf, battre les ufs bassin ne voient pas liquide 4 tamiser la farine dans le mélange de beurre 5 pétrir la pâte dans le sac de nourriture congelée après 1 heure ou plus pour laisser l'intégration complète de tous les matériaux 6 après que la température de fusion approprié pour ramollir le rouleau de feuille de pâte dans la surface de 0.3-0.5cm, moulage par compression d'un pain d'épice de moule 7 embryons de biscuits de pression placés dans le moule 8 est pressé dans l'embryon biscuit 170 degrés four préchauffé griller, mettre le foyer milieu ouvert, poêle aléatoire, 20 minutes de cuisson de la couleur à la surface 9 biscuits au four embryon et laisser refroidir, et des protéines de recette glaçage de sucre en poudre dans le bol d'oeuf et battre jusqu'à ce que tonification pigment léger, d'ajouter, utiliser du jus de citron pour contrôler le degré de mouillé et sec, avec un glaçage à sec ont été un certain crochet côté 10 est rempli avec un peu humide givrer Au bout de 11 parties étirées peuvent être assemblés complètement secs 12 lié avec un glaçage, d'un sèche-cheveux peut être assisté séchage. 13 mignon maison de biscuit assemblé