Haute farine de gluten
300g
citrouille
100 g
Accessoires 1 oeuf 30 g de sucre 20 g de levure 5 g d'extrait de beurre croustillant laitue quantité quantité intestinale 6 ketchup quantité salade de sésame pansement quantité d'eau 30g 1 petits pains à hot-dog pratiques de citrouille nécessaires pour préparer la nourriture, la citrouille est cuit à la vapeur ensemble cuisson à la vapeur avant, puis pressés dans la boue laisser refroidir 2 purée de citrouille, les ufs, l'eau, le sucre, un peu de sel versé dans le canon de pain bien mélanger avec des baguettes 3 et ensuite dans le haut de poudre, la poudre d'extrait de levure d'écoulement élevé au-dessus 4 Démarrer programme breadmaker Après pétrissage huile de traitement à l'évolutivité de la pâte étape 5 Kneaded pâte fermentation deux fois plus grande (j'ai appris à jouer les cheveux en arrière sur) 6 sur la pâte pour déplacer le panneau arrière enlevé tour échappement frottant dix minutes se réveillent 7 pâte uniforme en petites parties, de petites pièces prendre un rouleau de frottement après l'ouverture ronde 8 enroulée d'une extrémité ouverte 9 faire un bon retour au travail dans le plat de cuisson 10 continue d'envoyer une seconde heure de se réveiller deux fois plus grand, bien après la brosse de fermentation des graines de sésame saupoudrez d'oeuf sur l'embryon de pain 11 dans les 180 degrés du milieu à environ 20 minutes au four jusqu'à matures libéré, la couche supérieure de la brosse de miel eau chaude 12 laitue bien équipée et saucisses croustillantes, frites croustillantes mes intestins, je lui ai donné un uf ma mère ne mange pas les intestins frits croustillants 13 couteau intermédiaire pain de citrouille couper ouvert (ne pas couper), au milieu Étalez une feuille de laitue, tomate sauce pressée 14 et mis sur un intestin croustillants, et enfin pressé dans la vinaigrette au sommet