riz Leftover
1 bol
crevette
5
Excipients sel quantité de poivrons Montant Montant quantité d'huile d'huîtres quantité d'ail riz frit crevettes pratique 1 prêt bol de riz restant 2 crevettes décortiquées en dés, le poivron et la même coupe Ding ail 3 huile de wok, riz en agitation jusqu'à ce que le riz uniformément chauffé, des particules claires 4 soupe de riz appropriées, le poivron rouge et les choux ail placés remuer, ajouter un peu de sel 5 poivrons rouges et choux ail Sauté de jusqu'à la moitié cuit lors de l'entrée dans le riz ensemble pour faire frire, ajouter un peu de sauce aux huîtres, le sel, les germes d'ail et faire sauter jusqu'à ce que la saveur sur et est mort 6 Après avoir ajouté l'eau à ébullition le pot, ajouter un peu d'huile et de sel, puis en ajoutant deux légumes bouillis, ramassé Égoutter 7 Le transfert sur une plaque avec du riz frit et légumes sur elle