gâteau Yoshihisa

 ingrédients

 

Huit pouces gâteau mousseline

 

1

 

 Accessoires crème à fouetter 500 g de sucre en poudre 35 g de pêche en conserve une quantité appropriée de fruit du dragon une fraise mangue une petite quantité de colorant alimentaire

 Yoshihisa cuit une approche gâteau 1 gâteau de mousseline de huit pouces.

Après 2 libération laisser refroidir et couper en trois en moyenne.

La couche intermédiaire 3 avec la pêche en dés drainée, fruit du dragon coupé en dés de rechange.

Laver 4 fraises de vidange coupés deux fois.

5 la surface du gâteau de mangue de rechange Piqie Ding.

6 Le sucre glace jusqu'à ce que la lumière léger et crémeux ajouté état de décoration.

7 Un morceau de gâteau sur le support inférieur, ajouter une couche de crème.

8 mettre la bonne quantité de pêche jaune et fruit du dragon Ding Ding.

les crème à fouetter à nouveau 9 manteau.

La deuxième couche de feuille 10 recouvre le gâteau.

11 essuyer une couche de crème légère, mettre la bonne quantité de fruits.

12 manteau de crème légère à nouveau.

13 mettre la dernière couche de gâteau.

14 jetteront tout autour du gâteau avec la crème fraîche, et la propagation de l'aide.

15 La longévité impression avec pousser légèrement le gâteau dans la position médiane.

16 prendre un peu de colorant a été ajouté crème fouettée et mélanger soigneusement, sac chargé de la tuyauterie.

17 Longevity écriture, vous pouvez décorer avec des fruits.

haricots verts frits
Précédent
pleurotes sautées
Prochain
choux à la crème de noisette et tartelettes
riz tofu braisé
Plum côtes levées
Poivre noir crevettes frites
crème de moutarde
Laitue avec sauce aux huîtres
gâteau au fromage lumière
boulettes de viande Radis
# # Délicieuse salade de pousses de bambou déchiqueté ami
vinaigre
Matcha crissement de la neige
Porc frit Fèves