vinaigre

 ingrédients

 

carotte

 

250g

 

radis

 

250g

 

 Excipients poivre 10g de sucre 15g de 1000 ml d'eau salée

 Kimchi pratiquer une carotte et radis sont coupés

2 placé dans un récipient de sel

3 Ajouter le sucre

4 Enfin, ajouter le poivre et le radis ont pas vu l'eau froide

5 scellé avec un film plastique

6 capuchons sur la fermentation basse température une semaine, vous pouvez les manger

# # Délicieuse salade de pousses de bambou déchiqueté ami
Précédent
Matcha crissement de la neige
Prochain
Porc frit Fèves
fermenté soupe de riz papaye
Yuba sauce aux huîtres poivre
Petit-déjeuner ligne de paquet de lait
réunion Cube radis radis ------
Seiche scallions
Napus soupe aux boulettes de viande
Rhum jus de cerise
haricots marinés gâteau de riz frit
Egg encens orange
pleurotes tofu
Ham brocoli