Haute farine de gluten
250,0 g
beurre
250,0 g
Baisha Tang
50,0 g
levure
40,0 g
Accessoires lait de beurre, 180,0 g 7,0 g Petit-déjeuner pratique évacuation de lait de paquet dans un groupe 1 Ingrédients vivent, rugueux look de traction à dents. 2 Ajouter le beurre continuer à pétrir la pâte. Après 3 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse me dans la fermentation du four à deux fois plus grand. 4 échappement en petits groupes épreuve pendant une quinzaine de minutes. 5 rouleau de plaie ouverte. 6 verges dans l'épreuve panoramique à environ deux fois plus grand que l'original. four à 180 degrés 15-18 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la couleur brun doré peut être. En fonction de leur propre auto-réglage du four. 7 accessoires de beurre fondu, appliqué au sac de la ligne, en regardant un peu plus lumineux.