Petit-déjeuner ligne de paquet de lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250,0 g

 

beurre

 

250,0 g

 

Baisha Tang

 

50,0 g

 

levure

 

40,0 g

 

 Accessoires lait de beurre, 180,0 g 7,0 g

 Petit-déjeuner pratique évacuation de lait de paquet dans un groupe 1 Ingrédients vivent, rugueux look de traction à dents.

2 Ajouter le beurre continuer à pétrir la pâte.

Après 3 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse me dans la fermentation du four à deux fois plus grand.

4 échappement en petits groupes épreuve pendant une quinzaine de minutes.

5 rouleau de plaie ouverte.

6 verges dans l'épreuve panoramique à environ deux fois plus grand que l'original. four à 180 degrés 15-18 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la couleur brun doré peut être. En fonction de leur propre auto-réglage du four.

7 accessoires de beurre fondu, appliqué au sac de la ligne, en regardant un peu plus lumineux.

Yuba sauce aux huîtres poivre
Précédent
réunion Cube radis radis ------
Prochain
Seiche scallions
Napus soupe aux boulettes de viande
Rhum jus de cerise
haricots marinés gâteau de riz frit
Egg encens orange
pleurotes tofu
Ham brocoli
gâteaux de sésame noix
choux aigres
Avocado coquetier de fromage
noyer ambre
Cornichons frits haricots Ren