porc
300g
adjuvants huile MSG quantité de quantité de quantité de sauce à l'oignon de sel qs la quantité de l'eau de poivre noir au goût la quantité de sucre soupe de napus 1 Les châtaignes d'eau pelés autre approche. Ajouter la viande hachée 2 gingembre, la sauce de soja. 3 ajouter la bonne quantité de poivre, huile. 4 sel a été ajouté. 5 MSG. 6 ajouter la sauce de soja. 7 add châtaignes d'eau hachées. 8 Ajouter les oeufs. Incorporer 9. 10 ajoutant une quantité appropriée d'huile. 11 une quantité appropriée d'eau est ajoutée la sauce de soja, l'eau n'est pas en ébullition, ajouter les boulettes de viande. 12 cuillère dans l'eau. 13 boulettes séparées dans l'eau, ne se déplace pas. 14 flottant lentement, boulettes de viande a été cuite. Après 15 l'eau bouillie avec le colza. 16 inscription poudre de champignon. 17 ajoute le poivre noir. 18 sel ajouté. 19 eau libre ajouter quantité appropriée d'huile de sésame et l'oignon vert haché. 20 la figure fini.