Napus soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 adjuvants huile MSG quantité de quantité de quantité de sauce à l'oignon de sel qs la quantité de l'eau de poivre noir au goût la quantité de sucre

 soupe de napus 1 Les châtaignes d'eau pelés autre approche.

Ajouter la viande hachée 2 gingembre, la sauce de soja.

3 ajouter la bonne quantité de poivre, huile.

4 sel a été ajouté.

5 MSG.

6 ajouter la sauce de soja.

7 add châtaignes d'eau hachées.

8 Ajouter les oeufs.

Incorporer 9.

10 ajoutant une quantité appropriée d'huile.

11 une quantité appropriée d'eau est ajoutée la sauce de soja, l'eau n'est pas en ébullition, ajouter les boulettes de viande.

12 cuillère dans l'eau.

13 boulettes séparées dans l'eau, ne se déplace pas.

14 flottant lentement, boulettes de viande a été cuite.

Après 15 l'eau bouillie avec le colza.

16 inscription poudre de champignon.

17 ajoute le poivre noir.

18 sel ajouté.

19 eau libre ajouter quantité appropriée d'huile de sésame et l'oignon vert haché.

20 la figure fini.

Seiche scallions
Précédent
Rhum jus de cerise
Prochain
haricots marinés gâteau de riz frit
Egg encens orange
pleurotes tofu
Ham brocoli
gâteaux de sésame noix
choux aigres
Avocado coquetier de fromage
noyer ambre
Cornichons frits haricots Ren
oignons boeuf
racine de lotus quille soupe d'igname
Poêlé fèves germées whitebait