farine
300g
radis paquet
600g
porc
350g
poivre noir de l'huile de Excipients sauce au vin 2g 5g 30 g boulettes de viande 1 Radis est prêt pour la pratique de la farine, l'eau et bien pétrir la pâte en une surface lisse, les cheveux de veille táng. 2 Laver la viande de côtelette de porc à l'avance, vin ajouter, en attente de mélange de sauce de soja. 3 frotter les radis en filaments, légèrement hors de l'eau. 4 radis mélange d'huile de tournesol Ajouter, versé dans la viande de porc, et bien mélanger. 5 ajouté le poivre noir, et bien mélanger. 6 ajouter la sauce de soja, rectifiez l'assaisonnement. 7 pâte en petits sous-agents. 8 wrappers boulette, farcie. 9 boulettes en forme de croissant malaxée. 10 chiffres un par un de la pâte unité complète. 11 pot à faire bouillir l'eau, l'eau est bouillante vers le bas en boulettes, l'eau est la température d'ébullition dans l'eau froide, faire bouillir à nouveau, donc trois fois, et cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes, le transfert à une plaque peut être récupérée, peut être consommé avec Laocu ail.