boulettes de viande Radis

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

radis paquet

 

600g

 

porc

 

350g

 

 poivre noir de l'huile de Excipients sauce au vin 2g 5g 30 g

 boulettes de viande 1 Radis est prêt pour la pratique de la farine, l'eau et bien pétrir la pâte en une surface lisse, les cheveux de veille táng.

2 Laver la viande de côtelette de porc à l'avance, vin ajouter, en attente de mélange de sauce de soja.

3 frotter les radis en filaments, légèrement hors de l'eau.

4 radis mélange d'huile de tournesol Ajouter, versé dans la viande de porc, et bien mélanger.

5 ajouté le poivre noir, et bien mélanger.

6 ajouter la sauce de soja, rectifiez l'assaisonnement.

7 pâte en petits sous-agents.

8 wrappers boulette, farcie.

9 boulettes en forme de croissant malaxée.

10 chiffres un par un de la pâte unité complète.

11 pot à faire bouillir l'eau, l'eau est bouillante vers le bas en boulettes, l'eau est la température d'ébullition dans l'eau froide, faire bouillir à nouveau, donc trois fois, et cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes, le transfert à une plaque peut être récupérée, peut être consommé avec Laocu ail.

gâteau au fromage lumière
Précédent
# # Délicieuse salade de pousses de bambou déchiqueté ami
Prochain
vinaigre
Matcha crissement de la neige
Porc frit Fèves
fermenté soupe de riz papaye
Yuba sauce aux huîtres poivre
Petit-déjeuner ligne de paquet de lait
réunion Cube radis radis ------
Seiche scallions
Napus soupe aux boulettes de viande
Rhum jus de cerise
haricots marinés gâteau de riz frit
Egg encens orange