fines nervures
500g
prune
10g
Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à soupe d'oignon quantité de gingembre quantité d'anis de sauce de soja sel 20 g de sucre 1 cuillère à soupe de quantité de sésame bonne quantité de l'huile de cuisson Après 1 prune les nervures des nervures pratique l'eau courante de rinçage à l'eau pendant 10 minutes 2 casserole d'eau froide, l'eau bouillie nervures poissons cuire pendant 2 minutes, filet de retenue de décharge d'eau de rinçage 3 pot, mettre une petite quantité d'huile dans le sucre candi 4 alevins de sucre brun. A ce moment de mettre les côtes 5, frire rapidement, de sorte que les nervures enrobées uniformément de sucre coloré 6 plus la sauce soja, le vin de cuisson continuent à Sauté Ajouter l'oignon mélanger uniformément 7 Quelques nervures 8 ainsi que la surface d'eau, dans la prune L'eau 9 passe une heure petite ragoût de feu Après 10 côtes doux, le feu a reçu la soupe, soupe concentrée. Parsemer de graines de sésame