Plum côtes levées

 ingrédients

 

fines nervures

 

500g

 

prune

 

10g

 

 Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à soupe d'oignon quantité de gingembre quantité d'anis de sauce de soja sel 20 g de sucre 1 cuillère à soupe de quantité de sésame bonne quantité de l'huile de cuisson

 Après 1 prune les nervures des nervures pratique l'eau courante de rinçage à l'eau pendant 10 minutes

2 casserole d'eau froide, l'eau bouillie nervures poissons cuire pendant 2 minutes, filet de retenue de décharge d'eau de rinçage

3 pot, mettre une petite quantité d'huile dans le sucre candi

4 alevins de sucre brun.

A ce moment de mettre les côtes 5, frire rapidement, de sorte que les nervures enrobées uniformément de sucre coloré

6 plus la sauce soja, le vin de cuisson continuent à Sauté

Ajouter l'oignon mélanger uniformément 7

Quelques nervures 8 ainsi que la surface d'eau, dans la prune

L'eau 9 passe une heure petite ragoût de feu

Après 10 côtes doux, le feu a reçu la soupe, soupe concentrée. Parsemer de graines de sésame

riz tofu braisé
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Poivre noir crevettes frites
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crème de moutarde
Laitue avec sauce aux huîtres
gâteau au fromage lumière
boulettes de viande Radis
# # Délicieuse salade de pousses de bambou déchiqueté ami
vinaigre
Matcha crissement de la neige
Porc frit Fèves
fermenté soupe de riz papaye
Yuba sauce aux huîtres poivre
Petit-déjeuner ligne de paquet de lait
réunion Cube radis radis ------