matériaux 1
étape 1
matériau auxiliaire 2 de matériau 3 Etape 1 Etape 1 Lumière pratique gâteau au fromage 1 matériau 1 fromage à la crème 130g beurre 40g 25g de crème fleurette 50 g de lait 2 jaunes d'oeuf matériaux 2 lait 25g L'12g de maïs matériel 32 blancs d'ufs sucre en poudre 48g Miroir quantité de pectine 1 tous les matériaux en deux matériaux, en plus de jaune d'oeuf, le tout sur un bol en verre 3 l'eau frémissante et remuer pour faire fondre, voir de petites particules quand ils peuvent laisser, continuez de remuer jusqu'à pas granuleuse 4 Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger doucement 5 le matériau 2 et le lait d'amidon de maïs, mélange 6 Verser la pâte de fromage, bien mélanger pâte fromagère 7 de tamisage, plus de 2-3 fois 8 blancs d'ufs, le sucre, ajouter à passer fin sucre ajouté de sable 3 fois 9 Le mélange fromage 3 fois la pâte de protéines, mélangée à façon coupé, Vidéos « et » Coulé dans un moule 10 11 avec une casserole remplie d'eau profonde, bain d'eau Préchauffer le four 12 à l'avance, allumé 175 degrés, cuire au four 30min, 40min tour 145 degrés bouchon Tinfoil 13 peut être coloré trop 14 après cuit, pris environ 5 minutes, le gâteau à partir des quatre côtés du moule lors de la libération de la pectine de miroir de brosse La figure 15 Terminé