Patates douces confites à cent pour cent avec succès

 ingrédients

 

patate douce

 

400g

 

bonbons coton blanc

 

70g

 

 Accessoires vinaigre 1 cuillère à café d'huile quantité

 Roberts patate douce à cent pour cent d'approche réussie pour laver le caoutchouc lame sédiments 1, puis les couper en morceaux de cuisson (délignage patate douce est mis en rotation une plaque de cuisson très facile)

2 Chauffer le carter d'huile, le pot plat patate douce

3 feu lentement frit, assurez-vous de patates douces frites à l'extérieur et tendre à l'intérieur croustillant travail

4 jusqu'à maturité douce, la couche d'enveloppe extérieure croustillante, retirer et égoutter

Prenez une plaque 5, une couche de brosse huile matures

1 cuillère à soupe d'huile anti-adhésive Guo Lifang 6

Après 7 chauffage à l'huile, le sucre ajouter, un petit feu de sucre Man Manao

8 et d'autres sucres à l'état fondu complètement et prendre de petites bulles

9 ajouter une demi-cuillère à café de vinaigre, laisser mijoter de sucre

10 mousse de pot augmente constamment

11 jusqu'à ce que la couleur jaune du sucre, puis du jaune au rouge, puis coupez immédiatement la chaleur

12 dans la patate douce frite, patate douce font Bretagne un peu uniforme taché avec du sirop Mangez quand servi chaud, et est livré avec un petit bol d'eau froide potable

Ma-Zhengbing
Précédent
jus de prune osmanthus
Prochain
Riz frit de crevettes
version sans sucre de hot-dogs
Crème glacée
rouleau fil moule électrique
pain complet ail romarin blé
haricots verts frits
gâteau Yoshihisa
pleurotes sautées
choux à la crème de noisette et tartelettes
riz tofu braisé
Plum côtes levées
Poivre noir crevettes frites