patate douce
400g
bonbons coton blanc
70g
Accessoires vinaigre 1 cuillère à café d'huile quantité Roberts patate douce à cent pour cent d'approche réussie pour laver le caoutchouc lame sédiments 1, puis les couper en morceaux de cuisson (délignage patate douce est mis en rotation une plaque de cuisson très facile) 2 Chauffer le carter d'huile, le pot plat patate douce 3 feu lentement frit, assurez-vous de patates douces frites à l'extérieur et tendre à l'intérieur croustillant travail 4 jusqu'à maturité douce, la couche d'enveloppe extérieure croustillante, retirer et égoutter Prenez une plaque 5, une couche de brosse huile matures 1 cuillère à soupe d'huile anti-adhésive Guo Lifang 6 Après 7 chauffage à l'huile, le sucre ajouter, un petit feu de sucre Man Manao 8 et d'autres sucres à l'état fondu complètement et prendre de petites bulles 9 ajouter une demi-cuillère à café de vinaigre, laisser mijoter de sucre 10 mousse de pot augmente constamment 11 jusqu'à ce que la couleur jaune du sucre, puis du jaune au rouge, puis coupez immédiatement la chaleur 12 dans la patate douce frite, patate douce font Bretagne un peu uniforme taché avec du sirop Mangez quand servi chaud, et est livré avec un petit bol d'eau froide potable