ufs
1
sucre en poudre
35 grammes
Le sirop d'érable
10 grammes
Nouveau grain farine de gâteau de riz noir
50 grammes
beurre
50 grammes
Sel 1,5 g matériaux de poudre à pâte peu Noir Jemima pratique Madeline tous les ingrédients prêts à venir de 1 2 sucre, sel, oeufs, remuer On agite le sirop d'érable a été ajouté 3 Sift ajouté 4 farine de gâteau de riz noir et la poudre à lever 5 ajouter le beurre fondu et mélanger tous 6 pâte à gâteau marinée est très lisse et délicate 7 poche à douille chargée, 1 heure au réfrigérateur 8 presser le moule, au-dessus de 7-8 minutes 9 dans un four préchauffé milieu ATO-E43AZ, supérieure et inférieure feu 180 degrés 15 minutes de cuisson 10 prises immédiatement après la cuisson, la couleur très uniforme, gâteau au four doux petit Ruannuo bien 11 meilleurs amis divertissants avec ce petit casse-croûte La figure 12 Terminé