Noir Jemima Madeline

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

35 grammes

 

Le sirop d'érable

 

10 grammes

 

Nouveau grain farine de gâteau de riz noir

 

50 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

 Sel 1,5 g matériaux de poudre à pâte peu

 Noir Jemima pratique Madeline tous les ingrédients prêts à venir de 1

2 sucre, sel, oeufs, remuer

On agite le sirop d'érable a été ajouté 3

Sift ajouté 4 farine de gâteau de riz noir et la poudre à lever

5 ajouter le beurre fondu et mélanger tous

6 pâte à gâteau marinée est très lisse et délicate

7 poche à douille chargée, 1 heure au réfrigérateur

8 presser le moule, au-dessus de 7-8 minutes

9 dans un four préchauffé milieu ATO-E43AZ, supérieure et inférieure feu 180 degrés 15 minutes de cuisson

10 prises immédiatement après la cuisson, la couleur très uniforme, gâteau au four doux petit Ruannuo bien

11 meilleurs amis divertissants avec ce petit casse-croûte

La figure 12 Terminé

pain citrouille hot-dog
Précédent
ailes cuites au four maison
Prochain
fleurs de chou frit odorants
Ma-Zhengbing
Patates douces confites à cent pour cent avec succès
jus de prune osmanthus
Riz frit de crevettes
version sans sucre de hot-dogs
Crème glacée
rouleau fil moule électrique
pain complet ail romarin blé
haricots verts frits
gâteau Yoshihisa
pleurotes sautées