ufs
3
sucre en poudre
42g
lait
40g
L'huile de maïs
26g
Faible farine de gluten
35g
poudre de cacao
8g
Excipients crème à fouetter le fromage mascarpone 140g rhum espresso pâle de beurre de 175g de sucre 20g 10g 218g sucre 2200g poudre de café instantané 1,8g, quantité de poudre de cacao Tiramisu explosion pratique, un gâteau mousseline et le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf, ont été chargés avec sec, le récipient exempt d'huile. 2 le mélange de lait et d'huile de maïs d'agitation. Complètement émulsionnée, au moins deux minutes. 3 complètement émulsifié, au moins deux minutes. 4 Sift farine est une poudre mélangée et le cacao. 5 et agiter jusqu'à ce qu'aucun état sec pour arrêter là. 6 ajouter le jaune d'oeuf. 7 Bien mélanger, ne pas trop remuer. sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions 8, et envoyé à la mousse sèche. Prenez un tiers de jaune d'uf a été ajouté 9 pâte. 10 se sont mélangés de façon uniforme. 11 protéine de rembobinage. 12 devient complètement transformé la pâte mélangée gâteau de cacao uniforme. 13 versé dans le moule, le moule inférieur vingt-trois choc, le choc de grosses bulles. 14 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire au four 35 minutes, est sorti après avoir accroché la tête en bas et laisser refroidir. 15 dans le procédé de cuisson d'un gâteau, tiramisu préparé partie explosion. 1.8g poudre de café instantané avec 20g d'eau chaude rouge ouverte. Après l'addition de sucre 16 d'ébullition et remuer de rhum, laisser refroidir. crème 17 coups de fouet et mélange de fromage mascarpone. 18 et battre jusqu'à consistance lisse état sans particules. 19 ajoutés au mélange de café. Incorporer 20, la suspension est devenue tiramisu. 21 a continué à créer la crème à café. Le sucre poudre fine et de café dans la crème pâle. État a envoyé à la tuyauterie 22, placé au réfrigérateur pour une utilisation. 23 après le décapage du gâteau et laisser refroidir. 24 trous coup dans l'fond du gâteau mousseline huit avec un couteau. La suspension a été chargée 25 tiramisu pointes de pâtisserie sac de conduites avec des trous circulaires, l'intrusion moyenne à l'intérieur des pores. 26 gâteau légèrement augmenté, la surface peut être un trop-plein légère. 27 plâtrage à la crème de café, rien à faire trop lisse, mais aussi parce que la poudre de cacao de tamis de surface. Crème à la spatule sur des lignes de traction latérales extrémité 28, peut être plat. Cocoa surface supérieure de l'écran 29 est terminée. 30 après l'explosion d'une coupe peut sentir, goûter mieux après un peu refroidi.