bananes
100,0 g
poudre haute
200,0 g
eau
50,0 g
beurre
5,0 g
levure
3,0 g
farine de blé entier
200,0 g
Excipients de 50,0 g d'eau 1,0 kg fruits entiers banane Maibei (sans sucre) approche 1 banane écrasée prêt 2 tous les ingrédients en plus du beurre dans le cylindre, le liquide inférieur Après un beurre 3 ajouter et programme de pétrissage continuer surface Après que la pâte est divisée en quatre sous-agents égaux mou 10 minutes 5 pris à part un rouleau de pâte 6 cylindres Figure 7 Shaping 8 d'étanchéité vers le bas 9 Bloc de papier sulfurisé dans un plat de cuisson grande fermentation à deux fois pot Sucre 10, dans les deux côtés du bagel cuire 30 secondes 11 puis le four à 180 degrés, environ 15-20 minutes Après laisser refroidir à économiser 12 au four retiré