beurre
65,0 g
sucre en poudre
50,0 g
ufs
20,0 g
Faible farine de gluten
100,0 g
chair de châtaigne d'eau
60,0 g
Accessoires blé entier noir farine 20,0 g biscuits châtaigne d'eau châtaigne d'eau cuits première pratique 1 2 pris la pâte 60g 3 peu écrasé avec une cuillère, ne pas écraser, granuleuse réservé 4 Fouet beurre ramolli, le sucre en poudre ajouté 5 fouet 6 Versez les ufs 7 Fouet 8 Tamisez la farine de gâteau et tout noir de farine de blé Incorporer 9 10 Versez la chair de châtaigne d'eau mixte 11 Après 12 la pâte entière dans un triangle, réfrigérateur-congélateur un heure 13 retiré du congélateur, en tranches Dans le four 14, le four à 170 degrés, 15 minutes Laisser refroidir au four 15 16 ~~ fini