biscuits châtaigne d'eau

 ingrédients

 

beurre

 

65,0 g

 

sucre en poudre

 

50,0 g

 

ufs

 

20,0 g

 

Faible farine de gluten

 

100,0 g

 

chair de châtaigne d'eau

 

60,0 g

 

 Accessoires blé entier noir farine 20,0 g

 biscuits châtaigne d'eau châtaigne d'eau cuits première pratique 1

2 pris la pâte 60g

3 peu écrasé avec une cuillère, ne pas écraser, granuleuse réservé

4 Fouet beurre ramolli, le sucre en poudre ajouté

5 fouet

6 Versez les ufs

7 Fouet

8 Tamisez la farine de gâteau et tout noir de farine de blé

Incorporer 9

10 Versez la chair de châtaigne d'eau

mixte 11

Après 12 la pâte entière dans un triangle, réfrigérateur-congélateur un heure

13 retiré du congélateur, en tranches

Dans le four 14, le four à 170 degrés, 15 minutes

Laisser refroidir au four 15

16 ~~ fini

haricots frits
Précédent
Oyster Turbot juteuse
Prochain
la farce de pain de sésame grillé
carottes cuites à la vapeur
fruits entiers banane Maibei (sans sucre)
sucre brun pomme de terre pourpre, sésame boulette farce
Jambon frit légumes mélangés
artémia
céleri frit Fungus
volume de gâteau au sésame noir Taro
pain au chocolat pistache
bacon frit à l'ail
porc cuit deux fois racine de lotus rôti
Les carottes champignons frits