Haute farine de gluten
300g
lait
50 ml
ufs
1
Sel 5G accessoires de levure sésame noir quantité appropriée améliorateur cuisson du pain de raisin sec 5 g 5 g 50 ml de beurre sucre 40g 50 g d'eau approche pain de raisin sec de sésame noir un tout le matériel prêt à l'emploi 2 L'eau de levure ouverte, à l'exception du beurre dans le bol Mettre sous agitation avec un agitateur 3 L'effort a été agité à une surface lisse 4 5 est versé dans l'ouverture du beurre, en remuant avec des baguettes d'abord ouvert autrement jetés sur une barre d'agitation et une surface de l'huile oh Remuer jusqu'à ce que lisser le film 6 7 d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à deux fois plus grande 8 a été fait à l'original deux fois plus grand Saupoudrer raisins secs ouverture d'échappement du cylindre 9 10 en bandes rembobinée 11 pandao cour épreuvage moule préparé à nouveau recouverte d'une pellicule de plastique 12 a bien 13 Préchauffer le four à 170 ° pendant 5 minutes et uf de brosse saupoudré de sésame noir 14 dans le four préchauffé de 170 degrés 30 minutes 15 fois Baked