Pistache thé vert Melaleuca

 ingrédients

 

croûte de 6 pouces

 

:

 

ufs

 

2

 

sucre

 

45g

 

beurre

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

lait

 

400g

 

eau

 

30g

 

 Accessoires de remplissage: 700g fouettant confiture pistache 65g 50g de sucre à la crème

 Thé vert pistache 1 peau Melaleuca Melaleuca pratique (25-32 peaux) croûte d'arôme (6 pouces) 8 pouces 2 oeufs 3 Sucre de 67g Beurre de la 22g Faible farine de gluten 120g 80g Lait 400g 600g 30g d'eau Melaleuca autres saveurs, vous pouvez ajouter 6g (poudre de thé vert, poudre de cacao, poudre de noix de coco) remplissages 700g de crème fleurette sucre 65g Pistache confiture 50g

2 oeufs battus, puis ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que blanc fondu

3 poudre de thé cacao / vert, chauffer pour faire fondre l'eau ouverte (poudre de thé vert: 80 , poudre de cacao: 100 )

4 a été ajouté au lait d'oeuf 100 g

5 farine de gâteau tamisé, mélanger

6 Ajouter le reste du lait, sous agitation, filtre comporte au moins deux frappeur

solution Matcha a été versée dans 7, mélanger

8 pâte a été filtrée à 2 fois plus

9 Faire fondre le beurre à l'avance avec de la chaleur de l'eau chaude, ajouter le beurre, remuer

10 dispositifs de chauffage en céramique pré-électriques

11 cuillère une cuillère à soupe de pâte dans le moule sur le préchauffé

12 puis versé en excès, il y aura la peau moulée

13 prendre la croûte frite vésiculaire

14 croûte flip enlevé, forcé par la mousse de cercle autour de 6 pouces, pâtisserie recouverte d'une gaze humide pour éviter la perte d'humidité de séchage

15 passer la crème légère (crème fouettée + sucre + confiture heureux), et envoyé huit distribution avec dressées petits coins

16 recouverte d'une couche de peau coulé crème légère

Répétez l'étape 17 jusqu'à ce que la peau pavé

18 plâtrage

19 mettre la décoration à la chaux

crème fouettée tresses pain
Précédent
Poivre noir gâteau drêches de haricots mess
Prochain
Ginger oeufs de porc au vinaigre
Miel pain croustillant
gâteau mousseline de thé Shu dans sa bouche pour manger un délicieux thé
jus cantaloup
Fried papillon Miao
noix anti-sable
Simulation du pain de pommes de terre
petits gâteaux de Pâques
pâtes Cottage
radis Sour Laoya
ragoût de poisson Aubergine
Gâteau Fête des Mères