croûte de 6 pouces
:
ufs
2
sucre
45g
beurre
15g
Faible farine de gluten
80g
lait
400g
eau
30g
Accessoires de remplissage: 700g fouettant confiture pistache 65g 50g de sucre à la crème Thé vert pistache 1 peau Melaleuca Melaleuca pratique (25-32 peaux) croûte d'arôme (6 pouces) 8 pouces 2 oeufs 3 Sucre de 67g Beurre de la 22g Faible farine de gluten 120g 80g Lait 400g 600g 30g d'eau Melaleuca autres saveurs, vous pouvez ajouter 6g (poudre de thé vert, poudre de cacao, poudre de noix de coco) remplissages 700g de crème fleurette sucre 65g Pistache confiture 50g 2 oeufs battus, puis ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que blanc fondu 3 poudre de thé cacao / vert, chauffer pour faire fondre l'eau ouverte (poudre de thé vert: 80 , poudre de cacao: 100 ) 4 a été ajouté au lait d'oeuf 100 g 5 farine de gâteau tamisé, mélanger 6 Ajouter le reste du lait, sous agitation, filtre comporte au moins deux frappeur solution Matcha a été versée dans 7, mélanger 8 pâte a été filtrée à 2 fois plus 9 Faire fondre le beurre à l'avance avec de la chaleur de l'eau chaude, ajouter le beurre, remuer 10 dispositifs de chauffage en céramique pré-électriques 11 cuillère une cuillère à soupe de pâte dans le moule sur le préchauffé 12 puis versé en excès, il y aura la peau moulée 13 prendre la croûte frite vésiculaire 14 croûte flip enlevé, forcé par la mousse de cercle autour de 6 pouces, pâtisserie recouverte d'une gaze humide pour éviter la perte d'humidité de séchage 15 passer la crème légère (crème fouettée + sucre + confiture heureux), et envoyé huit distribution avec dressées petits coins 16 recouverte d'une couche de peau coulé crème légère Répétez l'étape 17 jusqu'à ce que la peau pavé 18 plâtrage 19 mettre la décoration à la chaux