Crevettes épicées en pot sec

"Crevettes Je ne me lasserai jamais de manger, qu'elle soit simple bouillie ou grasse, mais ma préférée est la crevette épicée en pot sec. Chanvre, épicé, frais, parfumé, goût multiple, super délicieux . La méthode est également très simple, le secret est de mettre un peu de Pixian Douban et une base de hot pot, il suffit de les faire frire, le goût ressortira, comparable au standard du restaurant! Je veux vraiment l'essayer si je l'aime! " Ingrédients
  • Crevette 500g
  • Viande de déjeuner Demi-bloc
  • Oignons 1
  • Patate 1
  • salade 1
  • Champignons shiitake 4 fleurs
  • Dutch Bean 100g
Accessoires
  • Gingembre 5 comprimés
  • Ail 8 pétales
  • le Chili 4
  • Zanthoxylum bungeanum 10g
  • Oignon de printemps un peu
  • Pâte de haricots Pixian 40g
  • Base de fondue 30g
  • sauce soja 2 boules
  • Le sucre 2g
  • Du vin de cuisine 15g
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Cette marque de matériau de base pour hot pot est plutôt bonne.
  • 2. Lavez les légumes: coupez les oignons, les pommes de terre coupées, la laitue coupée, les champignons shiitake, coupez la viande mince du déjeuner et préparez d'autres assaisonnements.
  • 3 D'abord, faites bouillir les pommes de terre, la laitue, les haricots néerlandais et les champignons dans de l'eau bouillante. Les haricots néerlandais peuvent changer de couleur, les champignons et la laitue 1-2 minutes, les pommes de terre un peu plus longtemps, 2-3 minutes. Retirez le contrôle de l'eau sèche pour l'utiliser!
  • Faites chauffer 4 casseroles, mettez de l'huile, un peu plus que la cuisson. Oignon inférieur, gingembre, ail, poivre, poivre, sauté
  • 5 Après avoir parfumé, verser le cresson Pixian et l'assaisonnement pour fondue, faire sauter à feu moyen et petit
  • 6 Faire frire jusqu'à ce que le fond de la marmite fonde
  • 7 faire sauter les crevettes
  • 8 Frire jusqu'à décoloration, puis saupoudrer de vin de cuisson sur le côté de la casserole
  • 9 ajouter de l'oignon et de la viande pour le déjeuner
  • Sautez divers plats végétariens moins de 10 fois.
  • 11 Ajoutez un peu de sauce soja, un peu moins, la sauce au cresson et la base hot pot sont salées
  • 12 ajouter un peu de sucre pour rafraîchir
  • 13 Les crevettes sèches en apéritif épicé sont prêtes!
  • 14 Encens super invincible, commencez!
  • 15 une bouchée?

Conseils

1. Divers plats végétariens peuvent être ajoutés à votre guise. Laitue, haricots néerlandais, pommes de terre, très délicieux. Oh, la patate douce (patate douce) est aussi géniale! 2. L'huile doit être un peu plus que d'habitude et le piquant peut être ajusté selon vos préférences.
ufs brouillés eau
Précédent
Carré d'agneau
Prochain
maquereau espagnol à la sauce tomate
Sauce tofu rouleau de peau
casserole de buf
Les trotteurs de cochon solea®
Corn ail haché frit
poulet croustillant
gâteau de cuisson à haute pression
Gâteau éponge aux ufs français
gâteau marbré de coton
[Nu gâteau aux fruits de cerise] # # cinquième anniversaire de haricots, fruits
crème gâteau éponge Sous-oeuf
Gâteau marbré